ЗОЛОТОЙ ЧАЙ - не только вкусный напиток, но и настоящее полезное снадобье с высоким содержанием активных природных веществ. Он богат витаминами и микроэлементами. В Таиланде его пьют в каждой семье, да и многие туристы везут золотой чай домой в качестве ароматного сувенира.
У тайского традиционного золотого чая очень необычный состав – это готовая смесь из нескольких сортов чая среди которых Ча Янь (тайский молочный чай), тайский черный чай, лимонный чай.
Он обладает интересным необычным приятным фруктовым вкусом, его можно пить в горячем виде, добавляя сахар или мед, а можно приготовить так, как его любят жители королевства Таиланд – с молоком и со льдом.
Кроме того этот напиток содержит:
Способ применения: Тайский традиционный чай заливают горячей водой (не более 95 С), при этом на чашку воды добавляют 1 чайную ложку сухого чая, затем дают напитку настояться 5-7 минут. Затем необходимо процедить напиток. Молочный золотой чай можно пить горячим с добавлением лимона, или же подавать к столу холодным, с добавлением льда. Не следует оставлять чайную смесь в воде надолго, это ухудшает вкусовые качества напитка.
Объем: 400 гр.