Традиционный черный уксус изготовлен из нешлифованного коричневого риса и широко используется в Японии в качестве пищевой добавки. Производится в основном в префектуре Кагосима, путем ферментации уксуса в течение более одного года в специальных глиняных горшках. Для производства его в качестве бада берут осадок с дна сосуда, в котором содержится высокая концентрация аминокислот, минеральных веществ и различных органических соединений.
Лечебные свойства черного уксуса обусловлены его уникальным составом. Он содержит ряд незаменимых аминокислот - лейцин, гистидин, лизин, валин, изолейцин, фенилаланин и алгинин. Так же в нём содержатся разные витамины и минералы, в частности фосфор, кальций и калий. Таким образом, эта популярная на Востоке пищевая добавка.
Показания к применению: Стрессы, хроническая усталость, снижение иммунитета, частые простудные заболевания. Профилактика атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, гипертония. Снижение веса, замедление процессов старения.
Действие препарата:
Способ применения: По 1 капсуле 2 раза в день, запить достаточным количеством воды.
Состав: экстракт черного рисового уксуса. 40 таблеток по 200мг.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед началом приема рекомендуется консультация врача. Хранить в прохладном, темном месте вдали от прямых солнечных лучей.