Приправы "Lobo" для тех, кто любит тайскую кухню и просто хочет поразить своих друзей и родных необычными и ароматными блюдами.
Приготовление:
1. Отделите пакет с маринадом и разорвите его. Растворите содержимое в 1/4 стакана (60 мл) воды. Замочить и натереть 1 кг курицы на 2–3 часа. (Для достижения максимального результата оставьте на ночь в холодильнике).
2. Разорвите пакет с мукой. Обваляйте курицу в муке, крепко и тщательно вымесите руками, чтобы после жарки получились красивые хлопья. 3. Обжарьте во фритюре на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 12 минут для больших кусков и 7 минут для маленьких.
Совет: вместо сковороды можно использовать аэрофритюрницу без масла. Ингредиенты пакета маринада: Мука пшеничная 51%, специи (чили, лемонграсс, петрушка) 15%, соль 1%, сахар, 7%. Стабилизатор (ацетатный крахмал) 3%, гидролизованный растительный белок (соя, кукуруза, мальтодекстрин) 2,5%, ароматизатор 2,5%, регуляторы кислотности (лимонная кислота, фумаровая кислота) 2%, разрыхлители (бикарбонат натрия, динатрийдифосфат) 2%. Ингредиенты для пакетика мука (пшеничная, рисовая) 80%, кукурузный крахмал 8 %, специи (лемонграсс, перец чили) 7,5%, разрыхлители (бикарбонат натрия, динатрий дифосфат) 2%, соль 1%, гидролизованный растительный белок (соя, кукуруза, мальтодекстрин) 1%, ароматизатор 0,5. Этот пакет содержит маринад и приправы.
Приятного аппетита! :)